Schornsteinfegerinnung für den Bezirk des Regierungspräsidiums Tübingen

Ehrenmeister Albert Mayer wurde 60 Jahre

Obermeister Andreas Feuerer gratulierte persönlich

Am 28. Juni 2020 feierte der jüngste Ehrenmeister der Schornsteinfegerinnung Tübingen seinen 60. Geburtstag. Der Obermeister der Innung Andreas Feuerer lies es sich natürlich nicht nehmen, ihm persönlich die Glückwünsche des Innungsvorstandes und aller Mitglieder zu überbringen.

Mit einem festen Händedruck unter Freunden und Kollegen überbrachte der Obermeister auch ein Weinpräsent und dankte Ehrenmeister Mayer für sein langes Engagement für unser Handwerk. Albert Mayer schied am 10. Mai 2019 nach 14-jähriger ehrenamtlicher Tätigkeit aus dem aktiven Innungsvorstand aus. Nach seinem Wirken als Berufsbildungswart und Beauftragter für Qualitätssicherung der Innung Tübingen sowie als Mitglied der Gesellen und Meisterprüfungskommission der Handwerkskammer Ulm, wurde Albert Mayer auch am 04. Dezember 2019 zum Ehrenmeister der Schornsteinfeger Innung Tübingen ernannt.

Andreas Feuerer